【数学学院】数学科学学院举办“趣游于数,竞逐风采”师生趣味运动会
发布时间:2024-06-06 浏览次数:

为促进师生多维交流,锻炼健康体魄,5月11日上午,数学科学学院“趣游于数,竞逐风采”师生趣味运动会在沙河校区体育场举办,200余名学院师生组队参加。作为学院宿舍文化月的系列活动之一,师生以宿舍、专属导师组、梦拓组、课题组为单位组成小组,在运动中感受数学风味。

趣味运动会设置了六个别具特色的项目,“一起π对”中沙包与数字的碰撞,“信任背投”时对球飞行轨迹的计算和预判,“几何行珠”中彼此间的默契配合,“∞冲刺”留下的数学足迹,“袋鼠跳”中的运动快乐和“滚铁环”中师生的和谐互动,每个项目洋溢的数学元素都为参赛师生带来了满满乐趣。

发布时间:2024-06-06 浏览次数: