【自动化学院】自动化学院召开学生党支部书记联席会
发布时间:2024-04-01 浏览次数:

3月19日下午,自动化科学与电气工程学院学生党支部书记联席会在新主楼E706召开。

学院党委副书记贾子超以从严治党为主题开展党课,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,认真学习贯彻二十届中央纪委三次全会精神。重点阐述了学校2023年全面从严治党工作,强调在深入推进党的自我革命实践中需要把握好九个问题,在政治建设、创新理论武装等方面要学深悟透,同时完善管理监督环节、拧紧管党治党责任链条。

2023级博士党支部副书记张晶进行了学习日领学,以“两会”精神为着力点,介绍了政府工作报告要点。他聚焦“新质生产力”,指出要以科技创新推动产业创新,以新质生产力赋能高质量发展。同时,围绕习近平总书记关于网络强国的重要思想,强调共产党员要严格按照《中国共产党党员网络行为规定》规范上网,共筑网络安全防线。

辅导员对新闻宣传工作进行了分享培训。从宣传思想文化工作三个事关、七个着力出发,强调了宣传思想文化工作的重要意义。并结合学院微信公众号、网站等平台宣传工作的经验,详细介绍了新闻发布的流程与具体实操。

【自动化学院】自动化学院召开学生党支部书记联席会
发布时间:2024-04-01 浏览次数: