中国石油大学党委副书记文永红一行来我校调研交流
发布时间:2023-04-13 浏览次数:

4月6日上午,中国石油大学党委副书记文永红一行6人来我校调研交流校庆筹备、学生思政及创新创业工作。我校党委副书记程波,学生工作部、能源与动力工程学院有关负责人参加座谈。

程波副书记对中国石油大学一行的到来表示诚挚欢迎,并希望两校能以此次调研为契机,进一步增进工作交流,为培养新时代拔尖创新人才做出突出贡献。

学生工作部宋晓东从辅导员队伍建设、学生思想政治教育系统等角度系统介绍了我校精准思政工作开展情况。能源与动力工程学院董卓宁全面介绍了我校70周年校庆的筹备过程。校团委高文琪介绍了我校冯如杯、挑战杯、互联网+创新创业大赛等创新创业工作开展举措。

中国石油大学党委副书记文永红总体介绍了中国石油大学校庆筹备、学生思政工作和创新创业工作的情况,他表示,北航在去年举办了精彩的校庆系列活动,也在学生思政教育工作实践中积累了丰富的经验和优秀做法,认为本次交流研讨深受启发。双方均表示今后须持续加强沟通学习,共同探索新时代学生思政工作高质量发展的新模式。

中国石油大学党委副书记文永红一行来我校调研交流
发布时间:2023-04-13 浏览次数: