自强自立之星
发布时间:2023-02-25 浏览次数:

电子信息工程学院 倪俊锋

很荣幸能获得“北航榜样--自强自立之星”的荣誉,感谢身边所有人的帮助和鼓励!回首本科生活,在图书馆领略知识的浩瀚,在F534追寻电子的奥秘,从晨读的绿园到夜跑的体育场,一路收获,一路成长!在未来我将谨记脚踏实地,仰望星空的教诲,博观而约取,厚积而薄发,向身边人多学习,不断完善自己!希望我们每一个人都能不畏风雨,勇往直前,听从你心,无问西东!

三更不辍,学海领航

三年来,我努力学习,综合成绩99.76分,排名学院第1,获国家奖学金、电子菁英金奖、士谔奖章等31项奖学金和荣誉。为帮助大家一起学习进步,我组织并参与多次知识串讲、考前答疑等学习帮扶活动,并参与创办启航学堂,积极分享自己的学习经验。

不问寒暑,科创启航

我立志用科技改变世界,用创新报效国家。积极参加科技竞赛,获全国大学生电子设计竞赛全国一等奖(D组北京赛区第1)、首都挑战杯科技竞赛一等奖等14项国家级等各级竞赛奖项。在大二就进入实验室开始科研锻炼,已授权2项发明专利。

奉献进步,知心助航

一路以来受到过太多帮助,让我更加坚定,要满怀感恩,奉献自己,帮助他人。我担任大班学委、学院科技实践部副部长等8项学生工作,组织并参与了32次学习帮扶、竞赛培训、志愿实践等活动,累计服务超1万人次。

自强自立之星
发布时间:2023-02-25 浏览次数:

电子信息工程学院 倪俊锋

三更不辍,学海领航