新媒体艺术与设计学院
发布时间:2023-02-28 浏览次数:

“新媒体艺术与设计学院”公众号在微信平台上构建创新沟通平台,宣传院系新闻动态,发布艺术最新资讯

特色栏目:

课程汇报专栏:优秀课程优秀作业分享专区,旨在培养学生的沟通分享,提升专业技能。

精品推送:

新媒体艺术与设计学院第十三届本科生优秀作品年展、第七届课外作品展暨北京航空航天大学“冯如杯”艺术设计专项竞赛联展(设计类)

课程汇报展览:2022级本科生动画造型课程展览(一):《动画造型》是面向大一和大二艺术设计与绘画专业学生的选修课程。动画造型囊括了角色、场景、道具设计。动画美术设计决定着动画作品的整体氛围、格调、画风走向,因此在动画制作中占有极其重要的地位。本课程的教学目的是帮助学生了解动画造型的概念、原理、类别、设计流程、绘制方法等。

课程汇报展览:图形创意(一): 通过课程学习,了解图形的基本特征与功能;图形创意的思维方式;图形创意的基本规律与方法;图形的表现方法与手段。图形中的能指与所指、形与意的转换等特性。

新媒体艺术与设计学院
发布时间:2023-02-28 浏览次数:

特色栏目:

精品推送: