新媒体启航艺术空间
发布时间:2023-02-28 浏览次数:

“新媒体启航艺术空间”公众号在微信平台上构建创新沟通平台,宣传院系新闻动态,发布艺术最新资讯、活动。

特色栏目:

【迎新专刊】:梦拓迎新、开学典礼、班主任辅导员寄语、学长学姐分享等系列迎新推送。

“艺启聊聊吧”专栏:专业课程、学长学姐分享经验、不同方向讲座。

学院活动专栏:关于体育运动、宿舍收纳屏蔽、一周伴学、志愿服务、比赛等活动通知总结推送。

“艺启就业”分享专栏:针对本学院四个不同专业进行邀请不同方向工作的学长学姐进行交流分享。

精品推送:

【70周年校庆】你有一份新媒体校庆嘉年华攻略待签收:校庆嘉年华将于10月25日举行,人体彩绘、一起画小飞机、亲手制作棉花糖、帆布袋、文件夹、贴纸、钥匙扣、卡套、明信片、勋章、笔记本等文创产品,让我们共同祝愿北航生日快乐,阅读量7000+。

【迎新专刊】——梦拓计划:“梦拓”计划 是具有北航特色的朋辈辅导模式,是导生模式的拓展和创新。“梦拓”一词来源于古希腊神话中的“Mentor”,意指良师益友,寓意“圆大学之梦,拓大学之路”。

为进一步探索“梦拓+校友”的活动形式,优化“梦拓”资源配置,建立在校生与校友之间的纽带关系,逐步实现“梦拓 PLUS”计划常态化,各学院(书院)根据新生成长需求选聘优秀校友担任“梦拓”,更好地帮助新生的生活学习。

学院活动|致敬平凡英雄——新媒体艺术与设计学院绘画活动:面对校园疫情防控的现状,许许多多的师生挺身而出,主动参与到疫情防控工作当中,用自己的行动和微笑,奉献与担当守护着北航校园的岁月静好。

新媒体启航艺术空间
发布时间:2023-02-28 浏览次数:

特色栏目:

精品推送: