国宝通工
发布时间:2023-02-28 浏览次数:

“国宝通工”公众号成立于2017年,由国际通用工程学院分团委指导,定位于学生工作宣传平台,推送学院学生活动,记录学生日常生活的精彩瞬间,成为学生认可和热爱的宣传平台。

特色栏目:

国际工程师直通车:精彩的系列讲座教你如何成为学贯中西的工程师!

留学辅导:名校导航、语言学习、经验心得,来自学长学姐的倾情分享,助你扬帆远航~

青春飞扬:运动场上的飒爽身影,聚光灯下的精彩瞬间,我们用文字和镜头定格青春的模样

精品推送:

大型学院活动报道,“初心而往,踏新而行”学院2022年新年晚会。

学院重要活动报道,2020年度国通之星评审答辩。

“青春映像·魅力北航”学院摄影比赛作品展示。

“新意相通”学院联谊舞会活动跟踪报道。

国宝通工
发布时间:2023-02-28 浏览次数:

特色栏目:

精品推送:

学院重要活动报道,2020年度国通之星评审答辩。

“青春映像·魅力北航”学院摄影比赛作品展示。

“新意相通”学院联谊舞会活动跟踪报道。