北航人工智能研究院
发布时间:2023-02-28 浏览次数:

“北航人工智能研究院”学生媒体中心由北航人工智能研究院党委指导,是北京航空航天大学人工智能研究院官方账号,主要用于发布研究院资讯、招生信息、科研动态、师生活动等。

特色栏目:

宿舍文化节专栏:结合学校宿舍文化节活动,介绍优秀宿舍故事和打卡活动内容~

百年党史在心中:立足于党的百年历史新起点,为积极响应党中央在全党全国开展党史学习教育的号召,使同学从党的奋斗历程和伟大成就中凝聚力量、鼓舞斗志、启迪智慧,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,开展“百年党史在心中”特色活动。

精品推送:

《七秩弦歌,航梦芳华 | 人工智能研究院校庆嘉年华攻略来袭~》校庆嘉年华,了解人工智能研究院专场的相关情报~

《北航人工智能研究院举办2022年开学典礼暨新生“第一课”》记录2022级本研新生的开学典礼和开学第一课。

《好课推介 | 人工智能概论》介绍核心通识课程《人工智能概论》的相关信息。

北航人工智能研究院
发布时间:2023-02-28 浏览次数:

特色栏目:

精品推送: