北航人文公管学院
发布时间:2023-02-28 浏览次数:

作为北航人文公管学院的官方微信平台,本公众号主要用于传递人文信息、发布学院动态。主要模块包括:综合新闻、学院党建、人文讲堂、PASEL智慧课堂、学术视野、学术集刊和博雅在线等,内容涵盖学院党建、教学、科研、师生风采等方面,内容丰富,消息精准。目前已有粉丝3000余人,在师生群体中拥有较高的影响力。

特色栏目:

人文讲堂:这里大师云集,你将有机会聆听国内外人文社科、公共管理、文学艺术及多学科交叉等领域的知名专家学者的精彩讲座。

PASEL智慧课堂:由我校公共管理系统工程实验室(PASEL)主办的“公共管理实验研究系列讲座”平台,彰显一流学科的资源优势。

学术视野:这里是学术的殿堂,我院师生在权威报刊和出版社发表的论文专著、观点言论等优秀成果在这里得到充分展示。

综合新闻:想要了解学院的最新动态?想看看我院师生最近办了什么活动、开了什么会议?了解一下学院新闻吧。

精品推送:

原创热搜《刘大响院士:安国利民的重大战略举措——加快通航和应急救援体系建设的思考和建议》还原了中国工程院院士刘大响教授的精彩讲座现场

原创热搜《人文公管学院师生参观“奋进新时代”主题成就展,感受十年的发展与繁荣》记录了我院30余名师生代表参观“奋进新时代”主题成就展,感受伟大成就,汲取奋进力量

原创热搜《人文社会科学学院(公共管理学院)2022级研究生开学典礼顺利举行》让我们记住了2022级研究生的开学典礼这个特殊的日子,而这一天同时也是中秋佳节和我国第38个教师节!

MV《青春大概——祝同学们毕业快乐!》细数校园时光点滴,用歌声和笑容向每一位毕业生送去真挚的祝福。

北航人文公管学院
发布时间:2023-02-28 浏览次数:

特色栏目:

精品推送: