北航外院ers
发布时间:2023-02-28 浏览次数:

“北航外院ers”是北航外国语学院的官方微信订阅号,负责发布学院新闻、学生思政及学院活动等信息。

精品推送:

立德树人获奖老师采访《航语·师者 | 卫乃兴:学高为师,身正为范;多元拓展,思辨创新》展现外院师者耕耘教坛多年的高尚品德。

北航“五四奖章”获得者采访《航语·荣耀 | 语通天下 行者无疆:2022年北航“五四奖章”获得者商家祺》展现外院学生脚踏实地、志在天涯的壮志。

《航语· 爱你 | 520/521朋友圈loading...》展现学生辅导员与志愿者在抗击疫情期间为学生服务的风采

北航外院ers
发布时间:2023-02-28 浏览次数:

精品推送: