遇见北航Sasee
发布时间:2023-02-28 浏览次数:

“遇见北航Sasee”学生媒体中心由北航自动化学院指导,主要对自动化学院内部或学校内部重大新闻进行宣传,打造一个属于学生的宣传平台。

特色栏目:

自动看齐:优秀毕业生学长学姐成长经验。

三喜临门:学院内部老师、学生获奖及优秀事迹宣传。

精品推送:

在冬奥志愿期间,结合时事,推出“自动化学院冬奥志愿服务队整装待发,一起向未来!”、“冬奥志愿者 | 服务冬奥,展现青春风采,三系人在行动”、“冬奥记忆 | 韩宏伟:温暖不散场,一起向未来”等相关推送,旨在引领学生学习冬奥精神,向相关榜样学习。

为了更好地宣传学院文化、学院建设及相关专业建设及就业情况,原创推出“驭远传士”栏目,该栏目总阅读量达6500+,其中“我们在自动化等你来!”推送单篇阅读量达到2939。

遇见北航Sasee
发布时间:2023-02-28 浏览次数:

特色栏目:

自动看齐:优秀毕业生学长学姐成长经验。

三喜临门:学院内部老师、学生获奖及优秀事迹宣传。

精品推送: