BEIHANG空环研会
发布时间:2023-02-28 浏览次数:

“BEIHANG空环研会”由北航空间与环境学院党委指导,是空间与环境学院研究生会发布文体赛事、就业指导、学术论坛等活动信息的官方公众平台。

精品推送:

原创活动《沙河新动向|空环·宇航电影文化节即将到来》关注心理健康,促进院系交流。

原创活动《“乒”搏十二月,我要拿冠军》世界冠军郭焱老师走进体育课堂,打造乒乓球嘉年华。

学术论坛《空小环邀你一起学术沙龙—宝藏软件&科研神器》推动北航学术交流建设,弘扬优良学术风气。

BEIHANG空环研会
发布时间:2023-02-28 浏览次数:

精品推送: