北航生医
发布时间:2023-02-27 浏览次数:

“北航生医”公众号是北航医工交叉学科群官方公众号,负责推送宣传生物与医学工程学院、医学科学与工程学院师生的日常工作生活,内容涵盖科研成果、学术会议、文娱活动等,全方位多角度展现北航医工人“精韧不怠,年进有功”的精神风貌。

特色栏目:

专业介绍:一图成体系介绍医工交叉学科群各专业,帮助各位师生快速全面地了解生物医学工程专业和北航医工交叉学科群。

拾话拾说:往届优秀医工人分享宝贵的学习、科研、生活经验,让学子无忧开启北航生活。

名家论坛:邀请国内外医工领域顶尖学者交流分享学术成果。

生医党建:记录医工师生积极参与党建活动,为建党百年与校庆七十周年献礼。

精品推送:

《北航医工交叉简史——献礼母校70校庆》回首医工历史,鼓励医工人继往开来,接续奋斗。

《“峥嵘初心存,砥砺医工魂”2021年总结表彰大会暨2022年元旦晚会圆满成功!》总结医工元旦晚会,凝心聚力同庆元旦佳节。

《运动赛程展英姿,医工健儿竞上游》使用生动的文字影像记录2022年校运会上医工学子活跃的身影。

北航生医
发布时间:2023-02-27 浏览次数:

特色栏目:

名家论坛:邀请国内外医工领域顶尖学者交流分享学术成果。

精品推送: