北航致真书院
发布时间:2023-02-27 浏览次数:

“北航致真书院”由致真书院宣传媒体中心建设,记录和宣传致真书院的重要活动,创作和推送展现学生风采的内容,例如梦拓系列的【致以真情】,学业相关的【致学为你】和【科创妙思】等。

特色栏目:

学业中心:为方便各导学组日常活动,满足大家答疑需求,通过公众号菜单栏开设学业相关内容,便于大家记录导学活动、预约答疑等

场地借用:为满足师生活动,开设致真星空间,包括星空间预约平台、星空间使用记录、星空间使用须知等主题类型,同学可通过书院公众号致真同学预约借用

精品推送:

(1)共庆佳节“中秋月圆,真心相伴”。记录老师们在中秋佳节,走进宿舍,为初离家的同学们带来节日的问候与关怀。

(2)原创手绘“九月初相见,乘风启航时”。采用手账的新形式,以手执笔,记录入校第一个月同学们共同的记忆,生动呈现这其中的酸甜苦辣。

(3)党建活动宣传系列“星火砥砺·党建”,记录和总结致真书院“四爱”党建工作坊的每次党课和各项活动。

(4)学习推送“科创妙思·冯如杯”,不仅为同学们提供冯如杯灵感来源,还时刻收录着重要资料,助同学们一臂之力。

北航致真书院
发布时间:2023-02-27 浏览次数:

特色栏目:

精品推送: