高研文心
发布时间:2023-02-27 浏览次数:

高研学子,郁郁文心。“高研文心”公众号由北航人文与社会高等研究院学生会指导,定期发布院系最新消息,陪伴师生的学习与生活。“高研文心”致力于给予读者人文艺术熏陶,以高研院独具特色的文化活动带领读者感受中西方文化的碰撞,领略文化之美。

精品推送:

①备受瞩目的高研院特色《人文与社会科学高等研究院2019级“毕业大戏”紧锣密鼓筹备中!》,了解毕业大戏筹备过程。

②校庆活动预热《“交汇融合创新 喜迎七十华诞” | 高研院校庆嘉年华预热开始啦~》,通过开展六项形式各异的外场活动,带领同学们体验中华传统文化,感受中西方文化的交流碰撞。

③高研特色《思想文化节预热丨裁琢千城絮,锦织万里春》,以更为生动、有趣的方式带领同学们感受文化的魅力,赴一场春夏之约。

④喜报《“空天杯”篮球赛丨文科篮球的力量!高研院夺冠!》记录高研学子携书生意气,夺赛场桂冠,展现高研人的精神风貌。

高研文心
发布时间:2023-02-27 浏览次数:

精品推送: