北航士谔书院
发布时间:2023-02-27 浏览次数:

“北航士谔书院”公众号由书院学生宣传媒体中心运营,在书院的指导下,推送书院资讯、展示师生风貌、传播书院文化,搭建引领学生成长、服务学习生活的交流平台。目前微信订阅号粉丝数量13965,篇均点击量1800+,累计阅读量超100万,多次位列北航学生微信公众号影响力指数(WCI)排行榜前三。

特色栏目:

士谔微镜头:聚焦学生生活学习普遍问题,尝试用社会学和心理学视角进行解读和分析,来听听老师们的见解和建议!

导员说:想了解可爱导导们的工作日常?想听听他们的学习成长体会?这些愿望,《导员说》系列一次满足!

士说心语:想要了解书院学生近期的热点话题和学习生活体会?《士说心语》带你体验士谔人的多彩生活。

士谔榜样:对话在学习、科研、社会实践等方面取得代表性成绩的优秀学生榜样,激励士谔学子见贤思齐、全面发展。

解茫盒:由士谔书院“一站式”学生社区功能型党支部发起的互动交流活动,邀请导师、学长学姐等解答学习生活中的各类疑惑,帮助士谔学子走出茫然,尽快适应大学生活。

AK宝典:专栏中收录了程设、数分等难点课程的学习方法,高分大佬上阵,帮助士谔学子找到正确的学习节奏,走出低谷、冲击高分。

精品推送:

原创热搜《迎新Vlog|现场直击!入学全记录!今天的我们,扬帆启航!》回顾书院入学系列教育活动,助力士谔新生追逐梦想、扬帆起航

刷爆士谔人朋友圈的《“抽锦鲤”丨锦鲤or韭菜?认清虚假宣传,拒绝盲目跟风!》揭露虚假营销的骗局,帮助士谔学子理性分析、合理质疑、提高警惕,推动维护安全洁净的校园网络环境

原创Vlog《闭环Vlog丨泪目!这是我们的特别记忆!》记录闭环期间士谔学子一天的学习生活,展现士谔人积极向上的精神风貌

原创热搜《“阳康”自述丨感染奥密克戎后,我们经历了什么?》士谔人的新冠康复日记,记录与病毒“正面作战”的经历

北航士谔书院
发布时间:2023-02-27 浏览次数:

特色栏目:

精品推送: