北航守锷书院
发布时间:2023-02-27 浏览次数:

“北航守锷书院”由守锷书院团委指导,是守锷书院官方公众平台,秉承“守正·出新”院训,推送书院资讯、展示师生风貌、分享科技动态、传播书院文化。

特色栏目:

权益树洞:在快乐学习的同时大家可能也发现了一些问题:作业跟不上进度压力很大?不小心丢了重要的东西却只能干着急?对于书院学生组织的工作有疑问和建议?这时候该怎么办呢?来权益树洞留言,守锷书院学生会权益部帮你解决!

精品推送:

原创推送《震撼!感动!今夜,《百年守锷》话剧圆满收官!》播报《百年守锷》话剧公演圆满收官,反响热烈,好评如潮!

原创推送《鸿雁计划 | 鸿雁千里显温情,韶光七秩续远航》30名守小锷与宁夏回族自治区固原市泾源县新民中心小学的30位六年级小朋友之间建立温暖的联系。

原创推送《守锷跨年 | 少年星光震烨,新年遇兔呈祥》过去的时光悄然流逝,未来的岁月正待探索,专属守小锷们的2022年独家记忆!

原创推送《青春筑梦新时代,百年团史守锷学 | 守锷书院团史学习活动——第一期》加深守锷学子对于中国共青团百年奋斗历程的了解,激发奋斗意识,展现当代青年的精神面貌。

北航守锷书院
发布时间:2023-02-27 浏览次数:

特色栏目:

精品推送: