微言航语
发布时间:2023-02-26 浏览次数:

“微言航语”学生媒体中心由北航学生工作部指导,是首批“教育部大学生网络文化工作室”。微信订阅号连多年获评“北航星级学生微信公众号”,长期位列北航学生微信公众号影响力指数排行榜榜首。

特色栏目:

迎新专栏:新生大礼包倾情附送,你想了解的,我们都有!

北航飞跃手册:优秀毕业生学长学姐亲笔撰写成长经验,助你轻松“启航”

航友圈:想要了解校园最新活动?想要网络热点的最新视角解读?想要创造下一个北航热梗?快点进北航人的大型朋友圈看看吧

精品推送:

原创热搜《我在北航刷TD》了解我航最具特色的体育活动

原创热搜《我在北航做实验》记录北航学子在实验中认真严谨、求索真理

漫画《青春告白祖国 | “关键抉择”北航游行方阵幕后揭秘! 》展现北航国庆70周年群众游行方阵的青春风貌,激励北航人空天报国,敢为人先!

刷爆北航人朋友圈的100000+作品《北航版南山南MV》,北航人必看!

微言航语
发布时间:2023-02-26 浏览次数:

特色栏目:

迎新专栏:新生大礼包倾情附送,你想了解的,我们都有!

精品推送:

原创热搜《我在北航刷TD》了解我航最具特色的体育活动