北京航空航天大学党校求是分部第五期习近平新时代中国特色社会主义思想研修班成果展示汇报举办
发布时间:2024-05-20 浏览次数:

近日,北京航空航天大学党校求是分部第五期习近平新时代中国特色社会主义思想研修班沙河校区进行学习成果展示汇报。

学员分为10个小组,分别进行对学习心得的分享和实践活动的汇报。通过三次党课的学习,同学们表示收获颇丰,精神得到锤炼,思想得到升华,在日后也将继续深入学习党的二十大报告、坚持中国式现代化路线,并将其与自身的工作学习相结合、坚持自我革命,全面贯彻从严治党政策。

在社会实践方面,同学们坚持理论和实践相结合,注重在实践中学真知、悟真谛,加强磨练、增长本领。实践组的足迹遍布卢沟桥、中国共产党历史展览馆、北京爱地敬老院、北京航空航天大学校史馆等地点。有人学史明理,在历史的痕迹里感受先辈的不懈奋斗;有人身体力行,贯彻落实党全心全意为人民服务的根本宗旨,办实事、播种子,从群众中来、到群众中去;有人理论宣讲,为培养让党放心、爱国奉献、担当民族复兴重任的时代新人贡献自己的力量。

图片7.1.png

同日下午,求是党校研修班学院路校区进行学习成果展示汇报。

图片10.png

学员分为12个小组,依次上台进行了精彩的汇报展示。各小组以PPT、视频、图片等多种形式,围绕实践主题,结合所学知识,详细阐述了实践过程、成果与收获。有的小组前往红色革命基地,开展实地学习和调研分析;有的小组结合红色经典影片开展丰富讨论;有的小组开展主题宣讲、视频录制等活动,用镜头和声音记录下了他们的实践过程和感悟。学生们自信满满、表达流畅,不仅展示了他们的学术水平和实践能力,更体现了他们对习近平新时代中国特色社会主义思想的深入理解和积极践行。

图片11.png

评委老师对学生们的表现给予了高度评价。他们纷纷表示,学生们的实践成果丰富多样、创新性强,充分展示了他们的专业素养和综合能力。同时,评委老师也从不同角度对学生们的实践成果进行了点评和指导,提出了宝贵的优化建议。他们鼓励学生们继续深化理论学习、拓展实践领域、提高实践能力,为未来的学习和工作打下坚实的基础。

至此,北京航空航天大学党校求是分部第五期习近平新时代中国特色社会主义思想研修班全部课程圆满结束。此次学习成果汇报展示活动不仅是对学生学习成果的全面检验和展示,更是对研修班教学水平的充分展示。通过此次活动,学生们不仅深化了对理论知识的理解与感悟,更在实践中锻炼了自己的能力和素质。

发布时间:2024-05-20 浏览次数:

图片7.1.png

同日下午,求是党校研修班学院路校区进行学习成果展示汇报。

图片10.png

图片11.png