2022年北航优秀学生半脱产干部特等奖获得者 软件学院2020级辅导员 颜炜
发布时间:2023-02-24 浏览次数:

守正创新,实干笃行

三年里我始终把做学生的知心人、热心人、引路人作为自己的价值追求。坚持厚植空天情怀,实现党团领航,主动担任党支部书记,结合党的二十大,建校七十年开展系列活动,参与负责校庆大会学生献词环节,将请党放心强国有我的铮铮誓言融入班级血液,打造正能量网络宣传阵地。邀请国产工业软件进校园,以服务国家重大需求为导向,厚植空天报国精神。他坚持发扬创新精神,同行为梦助航。在自身荣获全国挑战杯一等奖、首都挑战杯特等奖的同时投身学院科创指导工作,组织科创沙龙,参与学院创新杯评审和冯如杯预审,助力学院荣获冯如杯全校总分第二名。坚持贯彻学研结合,践行真心护航。牵头负责学院体育工作,带领学院运动队荣获第六十届校运会本科生团体总分第二名,围绕辅导员工作中遇到的棘手问题进行深入学习研究,在投思政论文一篇,申报院级思政课题一项。

导导心语

担任辅导员的三年,是我与大家共同成长的三年,转眼路程已过半,希望与同学们一道努力成为怀抱梦想,脚踏实地,敢想敢为,善作善为的新时代青年。

发布时间:2023-02-24 浏览次数:

守正创新,实干笃行

导导心语