【动力学院】动力学院开展中央礼品文物管理中心主题参观
发布时间:2024-04-11 浏览次数:

近日,动力学院2004本科生第一、第二党支部赴中央礼品文物管理中心开展主题实践,参观“友好往来 命运与共——党和国家领导人外交活动礼品展”,汲取奋进力量,以实际行动学习贯彻党的二十大精神。

1.jpg

支部同志们在展厅壮观的山水壁画前驻足,感悟大国胸怀,增强担当意识。“志合者,不以山海为远”,同志们自发在壁画前合影留念,以此共勉。

2.jpg

参观中,同志们被一件件富有特色的礼品文物所吸引,每一份珍贵的文件资料都让大家驻足深思。期间,同志们不仅深刻感受到中国外交的文化底蕴和历史深度,更体会到“礼”在国际交往中的重要价值和人类命运共同体的深远意义。

3.jpg

通过本次主题参观学习,同志们进一步体会到大国外交的历史沉淀和文化魅力,感受到了中国人民同世界各国人民之间的深厚情谊,将怀着更加坚定的信念和更加博大的胸襟,深入学习习近平外交思想,贯彻党的二十大精神,为推动构建人类命运共同体而不懈努力。

【动力学院】动力学院开展中央礼品文物管理中心主题参观
发布时间:2024-04-11 浏览次数:

1.jpg

2.jpg