北航召开校学生工作例会 传达部署近期重点工作
发布时间:2024-04-23 浏览次数:

423日上午,我校召开校学生工作例会,传达学习北京市及学校关于近期安全稳定工作的指示精神和相关要求,并对人才培养大讨论、学风建设等重点工作进行再部署、再落实。副校长邓怡,学生工作部、校团委、学生中心负责人,各学院党委副书记、书院执行院长、学生工作负责人参加会议。

邓怡对近期安全稳定工作和学校人才培养大讨论有关安排进行了传达部署,并对各学院学生工作提出具体要求。她指出,各学院要高度重视学生安全稳定工作,通过组织班会、走访宿舍、谈心谈话等渠道,全面掌握学生动态,切实加强关心关爱和安全提醒,同时做好五一假期值班值守。她强调,学校于近期启动人才培养大讨论,各学院要紧密围绕学校人才培养大会总体部署,一体加强“学工-教学”联动,聚焦课堂管理、学业指导、生涯引导、科创激励等主题,广泛征集意见建议,深入剖析现存问题,精心开展交流研讨,科学谋划后续举措,全面支撑学校更高质量人才培养。

本次会议同时讨论部署了“五一”学生安全提醒、优秀毕业生评选、公费医疗政策解读、学生职业测评工作进展及校外住宿学生情况通报等方面工作。

北航召开校学生工作例会 传达部署近期重点工作
发布时间:2024-04-23 浏览次数: