航小材
发布时间:2023-02-28 浏览次数:

“航小材”是北航材料科学与工程学院的官方微信公众号,展示材料学院动态、学科建设、学生风采。推文内容丰富,质量优秀,多篇入选北航学生大数据中心“热文周榜”。

特色栏目:

材料闲谈:最新鲜最有趣的材料科普,让你轻松把握材料热点!

材苑带你过周末:带大一萌新实地体验材料人的一天,你想了解的我们知无不言~

成才金奖面对面:“成才金奖”为材料学院学生最高荣誉,一起聆听榜样声音,学习榜样精神吧!

精品推送:

《校庆日 | 材料科学与工程学院喜迎北航七十周年校庆》材料学院校庆嘉年华外场精彩有趣,更有献礼歌曲“启航”唱响青春!

《材料大讲堂 | 专业方向!学院特色!你想了解的都在这里》欢迎更多同学从这里了解最全面的材料学院,选择材料学院,筑梦青春!

《材苑 | 带你来看教学区四号楼》办公室、实验室、会议室,教学区四号楼不只是材苑学子的独家回忆。

《材料闲谈 | 古筝行动,太空电梯,大刘笔下的“纳米飞刃”真的存在吗?》看懂科幻影视中的前沿材料之碳纳米管。

航小材
发布时间:2023-02-28 浏览次数:

特色栏目:

材料闲谈:最新鲜最有趣的材料科普,让你轻松把握材料热点!

精品推送: