北航微航空
发布时间:2023-02-28 浏览次数:

“北航微航空”学生媒体中心由航空科学与工程学院指导,是北航航空学院官方公众号。年均发布文章超200篇,阅读量30万+,多个原创特色栏目深受学院同学喜爱。

特色栏目:

飞豹小叙:以“飞豹杯”比赛的往年试题作为载体,通过背景知识的介绍,引导大家去探索和挖掘其背后的故事,穿越时空,感受航空航天的专属魅力。

细说蓝天:主要科普航空相关知识包括飞行原理、飞行安全、飞机系统及元件等,追踪航空新闻如新技术研发、大型论坛,介绍航空界的经典如飞机型号、国内外航空史重要事件等。

晚安航空:“晚安 航空”是航空科学与工程学院媒体中心开办的树洞类系列推送,旨在帮助航空学院的同学们缓解压力、抒发情感。

随手拍:用你的快门,记录下平凡却又闪光的幸福瞬间!

精品推送:

原创视频《航空少年》献礼北航70周年校庆,航空少年与北航同在!

倡议书《致航空学院全体在校学生党员公开信》倡议在校学生党员充分发挥模范带头作用,严格遵守学校的防疫防控措施,坚守岗位,尽职履责,积极投身各项疫情防控工作,为共建美丽校园注入青春力量,以实际行动诠释青年担当!

航空学院限定文创亮相《七秩弦歌 航梦芳华|航空学院校庆嘉年华现场等你来!》

原创长图推送《起飞!航空学院,创造飞行!》带你一键纵览星光璀璨的航空学院!

北航微航空
发布时间:2023-02-28 浏览次数:

特色栏目:

随手拍:用你的快门,记录下平凡却又闪光的幸福瞬间!

精品推送: