北航生医研究生
发布时间:2023-02-27 浏览次数:

“北航生医研究生”公众号是北航医工交叉学科群全体研究生的官方交流平台。负责推送宣传医工交叉学科群硕士博士研究生的日常工作生活,内容涵盖科研成果、学术会议、文娱活动等,全方位多角度展现北航医工研究生“精韧不怠,年进有功”的精神风貌。

特色栏目:

第四届“医学中新技术与新装备”国际学术会议:预热、日程、总结一应俱全,祝你畅游学术海洋。

航篮杯系列:全过程记录医工男篮异军突起勇夺亚军,创造队史最佳战绩。

精品推送:

《运动赛程展英姿,医工健儿竞上游》使用生动的文字影像记录2022年校运会上医工学子活跃的身影。

《摄影微沙龙 | “拾”光流影》光与影的交流、影像与审美的碰撞,学院老师亲自交流摄影技巧,丰富同学们的生活技能。

《初露锋芒!医工男足2022学院路杯全回顾》首次以完整体参赛的医工男足灵活应变积极对抗,图文并茂展现足球魅力。

北航生医研究生
发布时间:2023-02-27 浏览次数:

特色栏目:

精品推送: