北航MrE
发布时间:2023-02-27 浏览次数:

“北航MrE”是北京航空航天大学电子信息工程学院本科学生工作动态、资讯的宣传窗口。推文涵盖党团、活动、志愿、赛事等多个方面。通过学习日总结、党员先锋岗和抗疫志愿者推送、冬奥志愿者推、寒暑期实践展播、科创赛事喜报、文体活动剪影、学院特色波音等多个版块展示二系多彩生活,外宣二系学子风貌。屡获wci前十名和学院单篇热文前十名。

特色栏目:

电子菁英:介绍学院本科生最高奖项“电子菁英”获得者风采。

雏凤轻鸣:学院特色博雅预告及总结,带你领略“高精尖”的电子科技前沿。

电子助士:专业宣讲周系列推送,全方位展示二系风采,带新生们走进二系,选择二系!

电小鹅&电小娥系列:二系吉祥物系列推送,应用条漫、svg等形式,锐意创新,极具特色。

精品推送:

见贤思齐 | 初心不改,一路花开——“电子菁英”金奖得主倪俊锋

介绍:见贤思齐,走进二系优秀朋辈,“电子菁英”金奖得主倪俊锋。

吉祥物表情包使用图鉴|原来使用率TOP3的表情包竟是他们——

介绍:二系吉祥物电小鹅和电小娥发布的一个月,生动可爱表情包深受同学们的喜爱,来看看吉祥物表情包的使用图鉴吧!同时这篇推送应用了动画轨迹,以svg的方式进行交互创新。

雏凤轻鸣 | 刘荣科教授沙龙活动圆满成功!

介绍:二系特色博雅课堂,权威老师们带同学们领略电子魅力!

电子助士 | 来二系,你绝不后悔的12个理由!

介绍:站在专业选择的当口,这篇推送将用12个方面,带你最全面地了解二系,用12个理由,让你选择二系绝不后悔!让我们一起来看看这个精彩纷呈的学院!

北航MrE
发布时间:2023-02-27 浏览次数:

特色栏目:

电子菁英:介绍学院本科生最高奖项“电子菁英”获得者风采。

精品推送:

雏凤轻鸣 | 刘荣科教授沙龙活动圆满成功!

介绍:二系特色博雅课堂,权威老师们带同学们领略电子魅力!

电子助士 | 来二系,你绝不后悔的12个理由!