2023年北航优秀研究生半脱产干部一等奖获得者 可靠性与系统工程学院2022级研究生辅导员 高帅
发布时间:2023-12-29 浏览次数:

实干为先,奋楫笃行

思政引领有高度,筑牢理想信念。把握时代大主题,以党团班一体化作为工作枢纽,形成了时政促学,实践助学,朋辈共学的思政学习氛围,通过多样形式传承发扬北航精神与学院为民精神。

精准服务有深度,助力全面发展。带领院研会先后组织开展了校企联盟论坛、导师微沙龙、新生晚会、新生篮球赛等多项学术&文体活动,推进学院学生全面发展,带领集体荣获校级“优秀研究生会”,校级“十佳班集体”,研究生学术论坛“优秀论坛奖”等荣誉。

磨练本领有力度,陪伴共同成长。主动投身于学校各项工作,认真担负起多重身份责任。连续两年作为骨干前往广西地区招生;担任军训带队干部,带领连队获评“优秀连队”;助力学生中心开展毕业离校工作等。护航学生成长成才的每一个阶段。

导导心语

因缘际会,我们相聚于可靠性与系统工程学院,携手走过了一段难忘的校园时光。转眼路程已过半,昨日的成功与坎坷都将化作我们成长的养分,未来愿我们能扎根祖国大地,在人生的航道上奋力起飞。

发布时间:2023-12-29 浏览次数:

实干为先,奋楫笃行

导导心语