关于评选2019年优秀本科学生半脱产干部奖学金的通知

发布时间:2019-12-11文章来源: 浏览次数:

 

各学院:

 

为鼓励学生在校学习期间参加社会工作,以“半脱产”形式担任学生辅导员或其他与学生有关部门的工作,并奖励其中的大多数表现优秀、完成任务情况良好者,激励他们全面进步,现启动2019年优秀本科学生半脱产干部奖学金评选。有关安排通知如下。

 

一、评选规则

 

1.申请条件

 

1)爱党爱国、甘于奉献、品学兼优、学生榜样;

 

2)经校学生处批准录用的半脱产学生干部且工作满一年;

 

3)半脱产辅导员需完成《普通高等学校辅导员队伍建设规定》及学校、学院布置的各项任务;

 

4)机关部处半脱产学生干部需圆满完成所在单位交给的各项工作任务。

 

2.奖项设置

 

特等奖,奖金10000

 

一等奖,奖金7500

 

二等奖,奖金5000

 

3.其它说明

 

1)各学院可重点推荐一人申请参加特等奖公开答辩,答辩时间、地点和具体安排另行通知;

 

2)本次评选将重点考查工作的投入情况、扎实程度和实际效果,综合考查参加培训、课题研究、发表论文、工作实绩、两校区考勤等情况;

 

3)特等奖通过答辩评审会确定获奖名单,其他申请通过函评形式确定获奖等级。

 

二、申报方式

 

申请人填写附件中《优秀学生半脱产干部奖学金申请表》,20191220日(周五)10:00前,以学院为单位将所有申请表打印版(相关领导签字盖章)送东办公楼406,电子版发送至xsc@buaa.edu.cn,邮件标题:XX学院申请半脱产干部奖学金。

 

联系人:史荻薇13810763980/82317672        

 

 

学生处

 

201912

 

关闭 打印责任编辑:学生处

友情链接