关于进一步加强考风考纪工作的通知

发布时间:2019-01-02文章来源: 浏览次数:

学院书院  

进一步加强诚信教育,坚守人才培养底线,坚持立德树人根本任务引导学生加强品德修养增强综合素质,成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。临近考期,实现考试零作弊的目标,现就考风考纪相关工作通知如下:

1、各学院(书院充分重视考风考纪建设工作利用微信公众平台等网络平台营造严肃的考试氛围。

2、请各学院书院)参照学生处提供的本科生考试违纪作弊典型案例集(见附件,结合实际情况,进一步做好考风考纪宣讲,于2019年16日前组织一次考前动员会,引导学生自觉树立良好考风考纪

3、请辅导员与存在考试焦虑情绪的学生谈一次

4、请各学院(书院结合自身特点安排其他考前动员工作

5、请各学院书院2019年1月11日18:00前请将考前动员工作总体情况发送至xsc@buaa.edu.cn(模板见附件1)。

6、考试期间,学生处与教务处联动每天统计考纪情况每周学校新闻网公布零作弊学院(书院名单

                                   学生处  

2019年1月2日

关闭 打印责任编辑:学生处

友情链接