关于受校违纪处分毕业生申请学位授予工作的通知

发布时间:2018-05-29文章来源: 浏览次数:

各学院:

根据《北京航空航天大学学士学位授予暂行实施办法》(北航教字[2010]26号)的有关规定,对在校期间受校违纪处分学生的学位申请程序通知如下:

一、对在校期间受行政记过(含)以上处分的学生,因本人悔改明显、表现特别优秀并受到学院级(含)以上奖励者,需经本人申请,学院学生工作领导小组同意,校学生工作领导小组审批通过,方符合申请学士学位的德育要求。

二、申请人撰写书面申请材料,并填写附件中的《北航违纪学生学位资格申请表》(附件一),提交至学院学生工作办公室。

三、学院全面审核申请人的申请材料,对其“优秀表现”逐一核查,审查通过后由学院学生工作领导小组组长(即学院书记)签字,并盖学院章,将材料提交至学生处。

四、学生处汇总申请材料,提交校学生工作领导小组审批。

注:

1.申请人优秀表现可以为各项学科竞赛、科技竞赛获奖,担任学生干部并社会工作表现良好,获得其他各项荣誉及奖励,其他突出贡献等等。必须实事求是,不得弄虚作假!

2.请不要遗漏降级、转系等相关学生,务必通知到每个学生。

3.由于成绩原因已不能获得学位的学生不用申请。

请各学院汇总申请材料,提交至办公楼东配楼402室,截止时间2018年6月11日。

联系人:蔺娜,82317666

                                  学生处  

2018年5月30日

关闭 打印责任编辑:学生处

友情链接